О проекте

Как и почему мы идем в экспедицию

Маршрут путешествия

Отправьтесь в плавание вместе с нами

 

Для СМИ

Анонсы, пресс-релизы

     Сегодня, во время перехода в Португальский город По́рту (порт. Porto ['poɾtu]), Портус Кале (лат. Portus Cale)  мы в первый раз поймали морскую рыбу!!!  Похожа на рыбу иглу и баракуду одновременно.

     В  местном ресторанчике по фото опознали  ее как Peixe pica. Мол вкусная но надо только жарить.  Что удивительно, мясо у нее зеленого цвета, но местные сказали, что это нормально.

     Так что придем домой, точнее на яхту и пожарим!

     А пока мы сидим в местном ресторанчике в Португалии в городе Порто и пьем Портвейн!

Comments:

Комментарии   

0 #2 Денис 07.08.2014 18:54
Мясо зеленое - самое то! Насчет "только жарить" - у них просто кругозор узок. Мы ее нарезали кусками сантиметра по 4-5 длиной и солили как обыкновенную селедку, со специями в рассоле. Потом подвяливали на мачте и поедали с пивом. А жарить рыбу на яхте - вонища будет, да и обжечься кипящим жиром - запросто. Приятного аппетита!
Цитировать
+1 #1 Светлана 06.08.2014 19:28
:lol: приятного аппетита! Рыбаки вы тоже отменные! Надеюсь скоро прочитаем о Порту и Марине, в которой вы остановились)) с нетерпением ждем рассказ) желаю замечательных приключений и хорошего настроения!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить